2013. ЯС. отпуск дома

Alnatura
     ~~~@~~~

Июнь дождливый
Зеленой веткой машет
Лес благодарный

Душа свободна
На берегу у моря
Зонты чужие

Мгновением быть счастливым
Умеет сердце
Путевку в рай не дарят
Песчинкой время

        ~~~@~~~
       26.06.2013
         Apolda