Москве

Жужель
Не люблю я тебя, противная
Не хочу целоваться с тобой
А ведь помню, была активная
Ты казалась моей судьбой

Как мечтала тобой овладеть я,
Мы безумно любили б друг друга
Но таких как я до черта у тебя
Как  могла ты..., моя подруга

Отказала в любви, растоптала
Ты любовь и надежды мои
Ты согнула меня, показала
Что не все в жизни пряники

Ну и черт с тобой, оставайся
И люби других, если нравятся
Ты другим дуракам улыбайся
И возможно, они останутся

Ну а я ухожу, нелюбимая
И забуду скоро тебя, зуб даю
Мечта моя, любовь мнимая
Это я тебе, Москва, говорю