Летний дождь...

Галина Шавловская
Теплый, летний  дождь барабанит по крыше,
Бежит по асфальту, под музыку грома…
А гром заиграет то громче, то тише,
Ведь  песня  грозы ему  очень знакома…

Гроза, это дивная музыка лета,
От знойной жары с ней  очнется природа…
И после дождя  посвежеет планета,
И в душу ворвется покой и свобода!!!