Дорогие мои...

Ирина Бутко
                ***

      ...Дорогие женщины,
         не надо переоценивать свои возможности
         в сравнении
         с мужскими потребностями..............

                ***
      ...Дорогие мужчины,
         имейте ввиду, что
         каждая следующая ступенька вверх
         добавляет вам не только вес,
         но и даёт нагрузку на сердце..........

                ***
      ...Дорогие девочки и мальчики,
         всегда помните,
         что между вами
         не только половые различия............

                ***

                27.06.13г