Покупная щука

Олег Кошелев
И опять ты перегнула палку...
И опять схватила не своё...
Мы тут с Ваней тёрли за рыбалку...
Что ты, дура, знаешь про неё?..

На.., леща мне отличИ от Язя...
Ну конечно... Я-то отличу...
Ты, Люсьен, в невежестве погрязла!
А вот Ваня... Ладно, промолчу...

Он в рыбалке просто неуЁмен
И на глаз секёт размер крючка...
И тебе на каждом водоёме
Скажут за Ванюху-рыбачкА...

Ну а я живу себе, не парюсь
И ночами с удочкой не бдю:
Покупаю щуку на базаре
И неделю под неё гудю..:)