ОДНА ЗОЛА

Искандер Мустафин 2
Мысли кошки серые
Жмутся в уголке
Меря высшей мерою
Таял вдалеке
А в груди жестокое
Не дает дышать
Небо одинокое
Где мне веры взять

      ПРИПЕВ:
Вот оно прозрение
Кружит надо мной
В облаке презрения
Этот новый бой
Где разбиты руки все
Да об стены зла
Где сожрало пламя нас
Где одна зола


И глаза все прятались
За кордон тоски
Все эти сомнения
Очень нелегки
Навалило ворохом
Память этих лет
Там где пахнет порохом
Там где нет побед

      ПРИПЕВ:


И еще искомое
Жалится и ждет
Чувство незнакомое
Прямо в душу бьет
Все упали только ты
Навсегда один
Тот что да не прятался
За стеною спин

      ПРИПЕВ: