лето

Найс Флове
Мелькнув не стриженой макушкою, проходит лето  не спеша…
И даже я сегодня думаю, что жизнь бывает хороша.
И я сижу с прохладной кружкой, и не замечаю в небе туч,
и негасимую звезду мою тихонько трогаю за луч.