На свете бывает мужчин много разных

Субботко Кристина Григорьевна
На свете бывает мужчин много разных:
Божественно милых,  трусливых, опасных.
Есть кролики, зайчики, ружья и пушки,
Есть в женских руках надувные игрушки.
Упавшие  духом, но страстны при этом,
Есть просто - «Родная не будем об этом!»
Мужчина есть токарь, мужчина - артист,
А есть виртуальный ночной массажист,
Ханжа и развратник, мужлан и эстет,
Каких только образных личностей нет.
Мужчина - плейбой зацелует вам ручки,
От  парня «отстой» не дождётесь  получки,
Мужчина - дракон вас поджарит на месте,
Фас футер  приправит и скушает в тесте,
Ленивый найдет вам вторую работу,
Мужчина - нацмен украдет вас в субботу,
Пикантные рожки взрастит вам подлец,
А крылья, подарит мужчина - отец.
Возвысит над миром мужчина - романтик,
Задавит вниманием страстный фанатик.
Зажжет ваше сердце мужик - Прометей,
Научит любить нежный ласковый гей.
Мужчина - писатель напишет вам сказку,
Художник- придаст боевую раскраску.
Оденет вас в форму мужчина - нацист,
Разрушит всю жизнь раз****яй- по*уист.
Поэтому,  женщины, пользуйте маски,
Скрывая под ними  реальные  краски .
Смотрите в прищуры фарфоровой пудры,
И впредь, подходите к анализу мудро..