17. 06. 2013г. Бессонница

Терз Валерия
Бессонница. Мысли. Иллюзия тел.
Сплетение мыслей... Давление стен.
Побег в нереальность
Усладой для глаз
Порвет чью-то гордость,
Взорвет мою страсть.
17.06.2013г.