Не везёт в любви...

Двинянников Валентин
Не везёт в любви, отчего? Увы,
Спросите-не знаю.
Карты вечно врут, зеркала-правы,
Думал погадаю.

Восемнадцать лет, а её-всё нет.
Сделай чтоб приснилась,
Только не молчи. А оно в ответ
На куски разбилось...

Годы горевал, резался, искал
Рухнувшие с полки,
Магии беды, серебра зеркал
Мёртвые осколки.

Целовал уста, клялся на крови,
Век их был не долог.
Видно не нашёл магии любви
Чуть живой осколок.