Эйфория-это временно

Галина Бобылёва
Все в курсе, что в минуты первого свидания
И в первые часы и дни знакомства
Мы с лучшей стороны,повыгодней себя показываем,
И идеальны и герои, на подвиги готовы.
Преобразует так природа нас по максимуму.

Так соблазнительно казаться и быть лучше
И впечатление произвести особое, приятное.
И почему потом всё это улетучивается,
И цель когда достигнута и «крепость пала»?
Всё просто:эйфория временна,тот случай.