сегодня только о хорошем...

Анжелика Высоцкая
Давай сегодня только о хорошем
Поговорим с тобою тет-а-тет…
И не беда, коль вновь с тобой не сможем
Найти желанный для души ответ…

Давай впускать в сердца частички лета,
Теплом и красками раскрашивая дни.
Нас солнце балует своим сияньем света,
А мы, как правило, скрываемся в тени…

Пусть закружит нас хоровод событий
Веселых, летних, сказочных затей,
А жизнь подарит череду открытий
И множество приятных новостей…

По-летнему заплачут небосводы
И радугой к земле проложат мост
В объятиях чарующей природы
Мир безупречен и предельно прост…