Доченьке в день десятилетия

Анатолий Скоробогатов
Десять зим и десять весен,
Десять лет и десять осень,
Десять раз бывало в ней,
В жизне Катеньки моей!
Пожелаем же Катюше
Не морозить зимой уши.
На уроках не зевать,
Все предметы твердо знать.
На отлично лишь учиться,
Не шалить и не ленится!
   
И игру на пианино
Не забудь Екатерина.
Пожелаем,словом,ей
Миллиард счастливых дней!