Посм-ое

Елизавета Хапланова
Что-то мне нездоровится.
Приучила бессонница
Вина пить, слезы лить…
И работа не спорится.

Я немая... незрячая...
Для родного - незначима…
Рубим нить.   
        Не любить
и не жить - мне назначено.

Голоса незнакомые…
Я – ведунья… ведомая…
Запретить – погубить!
Будь спокоен, что дома я...

Нездоровится душеньке…
Ночке – доброй подруженьке
Не винить, не лечить,
Что посмертно простужено…

     что-то мне нездоровится…

             нездоровится…

                ой, нездоровится…