свадьба

Рыкова Елена
Благословен пусть будет этот день,
Когда ты взял меня за руку так несмело,
Когда я робко уходила в тень,
Смотрела на тебя и обнимала неумело.

Кольцом на пальце поклялась тебя любить,
Вокруг в секунду все переменилось,
И как фата моя неистово искрилась,
Пускай искрится жизнь.

Я оставляю позади все то, что было раньше
И для меня теперь есть в Мире только ты,
Да, девочки, какое это счастье...
Когда сбываются заветные мечты.