Июньский каприз

Гула Валентина Ивановна
Холодный, дождливый июнь,
Пора тополям распушиться,
И будет лететь пух на лица,
Туманом висеть на ресницах,
И каждый из нас словно лунь.
Но в этот дождливый июнь
Печально повисли серёжки
Под нудным и мелким дождём.
Нам всем непривычно немножко,
Метель тополиную ждём.
Но лето началось с каприза,
Не в наших краях пух летит.
А мы привыкаем к сюрпризам,
Чем лето нас всех наградит.

06.2013г.