С любовью

Ева-Мария Пиккерт
Над тетрадкой строчки ложаться,
жарко солнце светит в зените,
Как хочу я к тебе прижаться
молчаливою белою птицей.

И накрыть тебя молча крылами
и пропеть о пленительном счастьи,
И остаться твоей дорогою,
твоим жизненным верным причастьем.

Пробиралась сквозь жизнь буреломы,
оставались лишь слёзы, как росы,
Я с любовью шептала признанья,
седина серебрила мне косы.

Но несла, как река я прохладу,
средь степей и равнин, перелесков,
И далёких ночных звездопадов,
лишь твоей оставаясь невестой.

Может вспомнишь и может узнаешь,
ну а может и просто забудешь,
Мои чувства о важном, о главном,
когда веришь и ждёшь и любишь.