Ромашки мамины

Надежда Кочергина
Песня

1.А в моём саду растут ромашки,-
Мамины любимые цветы!
Белый венчик, жёлтенькие глазки,-
Ими залюбуешься и ты!

Припев:
Гляжу я на ромашку белоголовую,
Душа вся нараспашку и всё пою, пою!
Коса - венком в колечко - и к солнышку тянусь...
Поёт моё сердечко, я радуюсь, смеюсь!

2.Ромашек белых много в чистом поле
И принято гадать на них у нас,
Но жаль лишать цветка короткой доли,
Не отвожу от них влюблённых глаз!

Припев тот же:

3.Нарву ромашек маленький букетик,
И маме подарю для красоты,
Как хорошо, что есть они на свете,-
Ромашки - мамины любимые цветы!

Припев:
Гляжу я на ромашку белоголовую,
Душа вся нараспашку и всё пою, пою!
Коса - "венком в колечко" и к солнышку тянусь,
Поёт моё сердечко, я радуюсь, смеюсь!

Конец