Взглядов осколки в синих глазах...

Анька Админ
Взглядов осколки в синих глазах,
Робкие мысли тают в сердцах.
Застыл на ресницах лёд моих слёз,
Как ответ на вопрос.

Богом забытые, ходим по снам,
Всё ещё веря друг другу, словам.
Время на счастье всё ещё есть.
Не бывает чудес.

Капля за каплей тонут года,
Мы забываем своё "навсегда".
Были бы рядом, не парясь в пыли
Если б смогли...
___________________________
Анна Шевченко (L@va)
28 декабря 2012