Я отпускаю вдаль тебя...

Юджин Папуша
музыка Oscar Lopez - Emotions
https://www.youtube.com/watch?v=X85-y454GgI


Я отпускаю вдаль тебя -
насильно мил душе не будешь…
Мешают крылья нам не зря
в полёте двух могучих судьбищ…

Я отпускаю вдаль тебя…
Зачем сейчас в руке синица?
Но отпускаю ввысь, любя,
прекрасной огненной Жар-птицей…

Я отпускаю весь твой грех…
Пусть даже он тебе не ведом…
Я  отмолюсь стихом за  всех…
И журавлем - за счастьем следом…

Пусть журавли в синь протрубят,
как летом мы с тобой любили!
Как буду ждать весной тебя,
чтоб снова счастливы мы были!