Гляжу на тебя...

Наталья Туровая
Гляжу на тебя… И от счастья немею,
От нежности кругом идёт голова…
Наверное, просто тобой я болею -
«Люблю! Не могу!» - как у нас говорят… 

А хочется верить, что счастье случится,
Что будет всё так, как сегодня, сейчас,
И то, что в руках у меня не синица,
А гордый журавлик, поверивший в нас….

В глазах твоих томных резвятся искринки,
Как будто поймал брызги солнышка ты…
Слепа и коварна любви паутинка -
Попала я бабочкой в сети мечты…

Гляжу на тебя… Ты не прячешь улыбку…
Мне б только узнать, что скрываешь за ней -
Ведь счастье всегда долгожданно и зыбко -
Не знаешь, что будет, чем кончится день…

Гляжу на тебя… Что-то стало вдруг горько…
Слезинка скатилась непрошено, вдруг…
Любовь навсегда в моём сердце… Но только…
Ты душу мою сбереги от разлук…
2013г.