Картофель-фри - фотоприкол

Марго 01
Пока не съела, посмотри,
Как я люблю картофель-фри.
 
           Марина Балачевцева

***
Беру рукой, пошире рот.
И прячу?! Правильно, в живот.
Еще бы кетчупа немножко,
я всю бы спрятала картошку...

           Фомин Сергей Леонид   

***
Пока ещё не тороплюсь,
Хотите, с вами поделюсь?
Картошка спрячется в живот,
Никто её там не возьмёт...
***

Ой, аж слюнки побежали...
Нам вот в детстве не давали,
Говорили: очень вредно,
Не проходит все бесследно...
Так что вымойте ладошки
И сварите всем картошку!

         Ирина Дарнина

***
В года два, а, может, в три
Есть нельзя картофель-фри.
Это знают мамы, папы,
Но не маленькие "лапы".
Вот приходится мудрить,
Чем другим их удивить...
***

С аппетитом Маша ест
Вредный тот картофель-фри!
А вот бабушки сидят
И завидуют внутри...

Им теперь лишь геркулес
Улыбается с утра...
Наслаждайтесь дети всем-
Раз вы молоды пока!

          Светлана Галуненко

***
Не забудьте только, дети -
Не полезны "сласти" эти!
***

Не могу я кушать ложкой,
Эту жёлтую картошку.
Ручкой больше съем, наверно.
Я сегодня – дочка зебры.

              Ольга Горн

***
Какая прелесть. Только посмотри:
На снимке двое - девочка и фри! )))

            Анатолий Гришин

***
А как только стукнет вам
Лет так… эдак... пятьдесят,
Глядь… у вас со всех сторон
Отложения «висят»!

Огорчаться нет причин-
В институт «Красы» бегом,
Косметолог «лишек» вам
Пообрежет всё ножом!

Так что кушайте, друзья,
И копите свой «запас»!
Безработными врачи
Не останутся у нас!!!

           Светлана Галуненко

***

Не ел пока картофель фри.
Ты мне, Марина, подари
На день рождения пакет.
Но это будет наш секрет!

            Леонид Грушко

***
Окей! Отлично! Буду знать -
Какой подарок выбирать!
Фри выйдет в самом лучшем виде,
Чтобы Вы нЕ были в обиде.
А упакую - высший класс!...
...И вот готов секрет у нас...
***

***
Все знают это с самых ранних лет,
Нам на картофель-фри - большой запрет!
И почему неправильная пища,
ну как назло, такая вкуснотища!))

           Сон Светлана

 

Продолжение следует...




фото из интернета