Тот кого нет

Юна Скворцова
Видишь ли, это лишь сказка. Его здесь нет.
Так что не жди от него ни цветов ни песен.
Не понимаю, зачем тебе интересен
Этот пришелец неведомых мне планет?
Что ты об этом знаешь? Его здесь нет.

Это неправда, выдумка, пустота.
Так для чего ты всё так же глядишь на небо?
Шепчешь безумно: Ах, где бы ты ни был, где бы...
Не был он вовсе! Забудь его навсегда!
Это неправда, выдумка, пустота.

Это всего лишь сон, бестолковый бред.
Только тогда, кто поддержит тебя в печали?
Если друзья и знакомые замолчали.
С кем ты встречаешь свой очередной рассвет?
Это конечно сон, бестолковый бред.

Сказка. Прекрасный пришелец с иных планет.
Тот кто не сможет тебя потерять однажды.
Тот для кого ты - всё то, чего он так жаждет!
Он не оставит, поскольку ты - его свет.
Самый родной на свете, Тот, кого нет.