У всех всегда есть в жизни шанс

Юрий Кожанов
Свой шанс имеет каждый, но, не каждый
Имеет шанс, тот, для себя осуществить
Случится, может, с кем-нибудь, однажды
Или возможность шанс, есть упустить

И то, и это, всё вполне, у нас, возможно
И то, и это, может, с тобой произойти
Пусть, с виду просто, а по жизни сложно
Но всё случается на жизненном пути

Поэтому, почуяв, только, запах шанса
Не упускай его, хватай его руками
Не отвлекайся на проблемы и пространства
Всё, для себя, должны мы делать сами

Глядишь и не упустишь ты шанс проклятый
Упустишь, тоже, право слово, не беда
Шанс это шанс, не враг же он тебе заклятый
Когда-то дастся в руки и тогда…!?!?