пиратская песня

Геннадий Яворский
Паруса будто лист дрожали.
И свихнулся с ума компАс.
Мы по морю не шли,бежали.
Приближая расплаты час.
Тот не верит в дурные слухи.
Кто у мыса «Горн» побывал.
Он серьгу носит в правом ухе.
И плевал на девятый вал.

Нет ни дома у нас,ни веры.
Нет ни родины,ни страны.
Мы пираты,мы флибустьеры.
Джентльмены удачи мы.
Не тревожат былые раны.
С ветром в море всегда на ты.
И открыты для нас все страны.
И приветствуют нас портЫ.

Вот на мачте «Веселый Роджер»,
Улыбнулся во весь оскал.
Старый боцман,с пропитой рожей.
Не упустит из рук штурвал.
Ближе,ближе...Ну всё,в игре мы.
Мы готовы на абордаж.
К черту страхи все и проблемы.
Их фрегат будет нынче наш.