Я встретил тебя...

Максим Ковалишен
Я встретил тебя в дождливое лето,
Когда небо плакало горьким дождем.
Оно улетело, не было воспето,
Но наша любовь останется в нем.

Свели воедино нас слезы природы,
А горечь пропала, и понял я в миг,
Что были то слезы не горя, а счастья,
И счастье я то с тобою постиг.

Уж нас не разлучат лихие морозы,
И засуха чувств нам нипочем.
Храним мы в душе те сладкие слезы,
И помним когда обрели их вдвоем.