Я расскажу тебе про...

Денис Пушкарь
Я расскажу тебе про веру,
Про то,что прошлое лишь след.
Про имена пустых премьеров,
И вырезки дорожных лент.
О том, как путал провода и вены.
О том, как жизнь под зад коленом,
Запутывая рифмы и слова,
Как масти старый одессит.
Я знаю, кругом голова.
Но юный месяц надо мной висит,
А это значит всё не зря!
И будут с ветром разлетаться птицы.
И слов жестокое убийство...
                Прекратится!
Ведь будут править анархисты
Тюрьмой, с названием "Страна".