Не месть

Искандер Мустафин 2
В той сумрачной нирване
В потоке городов
Я насмерть ею ранен
Ищу свою любовь
Она таится где то
Она меня спасет
И все найдет ответы
И по слогам прочтет

      ПРИПЕВ:
Я право не умею
Но право это есть
Уйти не хлопнув дверью
Свершивши но не месть


Все раны наши эти
Как эхо той войны
Мы вышли на рассвете
Мы больше не нужны
И камень предкновенья
Влетит в твое окно
И вспышкой озаренье
То давнее кино

      ПРИПЕВ:


Еще немного нужно
Чтоб больше не успеть
Стою я безоружный
Мне в этом всем гореть
Той искоркой надежды
Что открывала даль
Там где опять и снова
В душе кипит печаль

      ПРИПЕВ: