Разговоры с судьбой

Надя Вадина
Ну от чего, скажи на милость,
Ты так ко мне переменилась?

Прошу верни былую радость!
Считаешь мало мне досталось?

Хотя согласна, может даже мало
За то что веру не нашла, надежду потеряла!

Чего мне ждать, в тебя мне верить,
Или самой стучаться в жизни двери?

Тебя я редко - искушаю,
Просить же бесполезно - знаю!

Что за превратности готовишь?
Я упаду, а ты не остановишь?

Перстом своим укажешь может путь,
Или тебе так трудно руку протянуть?

Тебя я не хочу ничем обидеть
И не желаю жизнь так ненавидеть!

Всегда ждала удара в спину,
Вот, видно, потому и получила.

Злодейка,ну ослабь свою удавку,
Ты на меня взгляни, и станет жалко.

Я под твоей пятой прошу:"Довольно!
Спаси меня, мне очень больно!"

Но только тишина в ответ,
Как всеобъемлющее "Нет!"