Сдавил, ни йоты боли

Валерий Панкратов
Ладонь читая, закурил.
Вот на изгибе этом
с судьбою кто-то,
похоже круто говорил…

Поодаль бугорок мозоли
и кость неправильно взросла.
Любовь здесь видимо сошла.
Сдавил, ни йоты боли…

Слеза скатилась по запястью
и водопадом в локоток.
Жизнь поимел, как молоток,
но не счеканил счастья…