Братская любовь

Андрей Червоноградовъ
Младший брат с серьезным видом,
Приподняв немного бровь,
Спросил голосом солидным:
-Ну и в чем, скажи, любовь?

А сестренка, улыбнувшись,
Отвечает брату так:
-В чем любовь? Не ты, послушай,
У меня брал шоколад?

Думал, что сестра не знает?
Съел один, опять идешь!
Обнаружив, продолжаю
Его класть на место то ж…