Из письма...

Генрих Ужегов
Ничего тебе не обещая,
Я хочу лишь только одного -
Этих строчек музыка простая,
Пусть коснётся сердца твоего.

Может быть, оно сильней забьётся
К чувствам равнодушное уже.
Песня в нашем сердце остаётся
Как любовь останется в душе.