Новым взглядом

Светлая Саша
А я сегодня изучала -
Смотрела долго - с полчаса,
То вбок, то искоса, то прямо,
И даже жмурила глаза.

- Ты никудышна. Не находишь?
Я не люблю тебя, Акшас.
Ты так всегда меня подводишь,
А отдуваюсь я за нас...