Да, красивее моря нет

Борис Лагутин
Да, красивее моря нет,
Лишь только глаз голубизна,
И губ твоих коралов цвет,
Что в душу валится без дна.
И жемчуг белый между губ,
В улыбке тихо так сверкает.
И взгляд глубокий и без дна,
В шальные ночи приглашает.
Я перестал тебя молить,
Но восхищаюсь лишь тобой.
И нас давно уже манит,
Зеленый ласковый прибой.
Ты знаешь чувства глубину,
И ровный шепот моих губ.
Я полюбил тебя одну,
Я постоянен и я однолюб.