Шиповник 24 июля-2 августа, цветочный гороскоп

Наталия Ушенина
С виду может быть упрямым,
Даже агрессивным,
Но узнав его поближе,
Чувствуешь - ранимый!

Как  реакцию  защиты
Вдруг  шипы  покажет,
Но,  а в жизни очень добрый
Смел он и отважен.

Он не сердится напрасно,
Боль не  причиняет,
Негативный опыт жизни
Весь  запоминает.

Одинок в душе Шиповник
И друзей  немного,
Душу  редко  раскрывает,
Не для  всех дорога…

Сердце нежное имеет
И покой так любит,
Если  вы смогли обидеть,
Он  не   позабудет.

И  утратится доверие,
Дружба оборвётся,
А на сердце будет рана,
Больше не вернётся…

В отношениях   семейных
Угодить желает,
Он  размолвок не допустит,
Ссор не возникает.

И  с коллегами  тактичный,
Но  упрямый часто,
Точку зрения свою он
Отстоит прекрасно.

На  него давить нельзя-
Этого  не любит,
А  когда  его  поймёшь,
«Расцветать» лишь будет!