Раритет

Макс Терас
Милая Любимая, не грусти,
За всё, что было-небыло,
за всё прости,
И лишь шепни на ушко мне,
Где с тобой
Встретимся мы этою весной.

Где буду для тебя
Цветы я рвать,
Где буду тебя, Ангел мой,
Губами ласкать,
Там небо в бриллиантах
И земля в кружевах,
Там иногда бываю я во снах.

Там будешь на руках ты
У меня засыпать,
На небе я там буду
Звёзды зажигать
И целовать твой буду сон
Сам как во сне,
Ты только лишь шепни
Про это место мне.