Дай мне десять минут

Юрий Рымзин
Дай мне десять минут,
   чтоб я мог хоть чуть-чуть оправдаться,
Чтоб поверила мне, а не той, что так мелко врала.
Я же думал ты шутишь, и счел от души отсмеяться,
Ты ж со злом и укором, когда успокоюсь, ждала…

Да, я в Лондоне был,
   и видел дожди и туманы…
Да, еще в «Шератоне» обхаживал в красном козу.
Холл, ресепшен, мы просто сидим на диване,
Два часа до отлёта, я просто ей бредни несу…

Что еще рассказать – не спали,
   а мог бы раз двести,
просто город смотрел, в место пабов – Биг Бэн предпочел.
Так противно одно, что ты просто от каверзной мести-
Я за чей-то лишь трёп – ответвленья рогов приобрёл…

Что теперь говорить,
   я знаю кто он, не пропала…
может даже покруче он купит манто, сапоги…
Ты не знала, конечно же, просто не знала!
Что творилось со мной от бомбёжки от прошлой любви…

Я ушел, не сказав,
   что всё в Лондоне было иначе,
Что я встретил её, от которой мой голос сипит,
с той, которой я просто пацан, а не грёбаный мачо,
по которой всю жизнь, как болело оно – так болит…

                27.06.2013г.