Ода подтяжкам!

Дрейя Маргарита
Надоели мне трусы,
Шорты надоели,
Положу в карман часы
И ищу неделю....
Я одену брюки лучше,
Подпоясывать не буду,
Есть подтяжки-это лучше,
Их не позабудешь!
Есть подтяжки у меня для костюма главные,
Есть для джинс - одна фигня,
Дело благодарное -
И удобно и легко,
И красиво тоже!
Есть подтяжки для меня
На меня похожие!))