Ох, уж этот суп... - экспромт

Марго 01
Вдохновило стихотворение "Целый день меня пилили..." (Ирина Дарнина)
http://www.stihi.ru/2013/06/26/2415

Обращаюсь срочно:
                - Дети!
Что мне делать с супом этим?
Битый час над ним сижу,
Да в тарелку всё гляжу,
Только суп не исчезает!
Кто поможет?
         Кто всё знает?
Я на улицу хочу,
Но сижу, не ем, молчу...
Я страдаю битый час
И прошу, родные, вас -
Помогите мне советом!
Рада буду всем ответам!!!

          Марина Балачевцева






фото из интернета