за бокалом бокал

Nixy
за бокалом бокал опрокидывать внутрь "полупрошлое"
и, напившись до одури, видеть вчерашние сны...
ты напомни, Морфей, что там было такого хорошего,
придающего стареньким граблям эффект новизны.
разлинованный лист. хоть садись переписывай заново...
только руки трясутся и кажется, будто бы век
продолжается миг накануне большого экзамена,
что дает тебе право себя величать "Человек"