Флейта мира звучит!

Анна Ра
Милая девочка, тебе слагают стихи...

Ты где-то бежишь по траве босиком,

В ладошки собираешь слезы,

Чтобы рассыпать их росою по утру...

Ты и не представляешь как они тихи,

Твои миллионы вопросов,

Но силой своей - зажигают строки,

Рожденные в сердце того, кто старше нас всех вместе взятых!


Ты - огонь, ты - танец, движенье, ты - вдохновенье!

И силы даруешь всем, кто готов услышать!

И когда молчание твое обретает звук в руках мастера,

Оно не страдает формой, а лишь щекотит присутствием...

***


Когда звучит любовь, ее слышат все!

Милая девочка, радуйся! Ты - живешь, ты - любима!

Твой свет сияет, и флейта мира звучит!