Каламбур после песни - 25

Леонид Ганчаров
            

http:///youtube.com/watch?v=mSmCS6Jo578
               
                "А ВЫХОДИТ ПОЧТИ роман,
                ПОЧИТАЕШЬ - захватит дух.
                А рассыплется слов туман,
                Так ХВАТИЛО  бы только двух..."

                /  А.Новиков "Любимая моя" /

Играем любовью, играем словами

Обрывки слов ... ЛЮБИ ... МОЯ... МОЯ...
Любимый мой... ЛЮБИМАЯ  МОЯ ...
А уходил - руками не  ХВАТАЛА,
Тебе любви и без моей   ХВАТАЛО.

И написали мы  роман   ПОЧТИ,
Его теперь молчанием  ПОЧТИ.
Забыла все детали, ПОЧИТАЙ?
Он в скайпе, в аське, вынь да   ПОЧИТАЙ.

А впрочем, лучше мужа   ПОЧИТАЙ!

Ну что, руками мужа  ОХВАТИЛА?
А сладко? А приятно?  А   ХВАТИЛО?
Потом закуришь - грусть-печаль  ВЫХОДИТ.
Всё есть у вас - ты счастлива, ВЫХОДИТ.