Ночь купальная - колдовская

Екатерина Комарова 2
Медь заката окрасит
надежду последней,
Шелком ночи закроет
двери к счастью в судьбе,
А малиновый звон,
как священное эхо,
Постучит с верой в сердце,
в одном неглиже.
 
  Заночую в стогу,
  в ночь купальную да колдовскую,
  С небосвода сниму
  ожерелье из звезд,
  И венком уложу их,
  на русые косы,
  Что бы мне не страдалось,
  а сладко спалось.

Умолю блудный месяц,
прилечь в изголовье,
И прикроюсь туманом
из росинок и грез,
А ветра, как гонцы,
пусть по свету несутся,
Очищая мой мир,
от иллюзий и слез.

  Ковш Медведицы выльет
  священные воды,
  И скользнет к океану,
  еще зачерпнуть,
  Бесконечной любви,
  золотую основу,
  Что Короной горит,
  над простором Земли.

Ночь купальная
да колдовская,
Слышала,
как молилась душа,
И не выдержав
боли сердечной,
Распахнула к Творцу
небеса.

  Тишиною окутает ночь,
  приласкает,
  Мать - Земля колыбельную
  тихо споет,
  А по - утру в заре,
  иволга затоскует,
  И по пульсу  вибраций
  меня счастье найдет.

************
«…мы находим друг друга
по ранним сединам
по ожогам от Солнца
по искрам на кончиках пальцев
в ожидании Часа
увядшие Дети Индиго
Дети Веры и Света
Изгои
Святые
Скитальцы…»
Тинн.
*******

Кемерово - Кузбасс