Взгляд на события

Леонид Акимов 2
          Взгляд на события
глазами безработного руссиянина…

Как живётся Вам,  там,  за забором….

Как живётся,  Вам в спальных районах?
В зоопарке,  как в клетках живут.
Все в тревоге жизнь беспокойная,
А старатели всюду пройдут…
Ну,  а сейф,  что открыть не смогут,
Не беда,  с собой заберут…

Не спасают и домофоны,
И собак презлейшая рать.
Если баксы лежат мильёнами,
Как же сладенький куш не сорвать!

Как живётся простому народу?
Выживаем,  увы как могём…
У Чубайсов  зар. плата  мильёны,
Ну а мы,   самогоночку жрём…

Мы итак ничяго не имели,
В захудалых хрущёбах живём.
Без ветрил в голове и без цели,
С чёрствым хлебом кильку жуём…

Но,  мы  спим  завсегда спокойно,
Что у нас старателям брать?
Что - то блохи кусаются больно,
Расплодилися,  ёшь твою мать!

У вас всюду клумбы,  газоны,
И в горшочках цветёт герань.
И о вас по ТВ трезвонят,
А у нас тараканы в комоде,
Да,  клопы по ночам беспокоят...
Наркотою обкурена пьянь.

Я,   когда  то  был  краснознамённый,
Только нечего было куплять.
С той поры  народ обозлённый,
И вааще,  нам на Вас начихать…

Разделили народ на сословья,
Кто на рынках? Сидят все они…
А Прасковии из подмосковия
К иноверцам лезуть в штаны…

Только разум молчит обделённый,
Да и нечего,  нам  Вам сказать.
Дамки в шляпках гребуть милиёны,
Не спасають крутые заборы,
Хоть повсюду пасут фараоны,
Плутократия – ёшь твою мать!

Вот и завтра я буду не нужен,
Безработный,  таджиков наймут.
Вся  московия  ими  запружена,
Все болячки с ЮгОв  Вам  везут...

               *  *  *
Неспокойно и в спальных районах,
Как же Им совершать променад?
Но,  придут и сюда за ворованным,
К королевнам бензоколонок,
Тем,  кто ляжки всем кажет голые,
Фрайера их,  на всё готовые…
Как бы энтих гостей не проспать?

А клопы и клещи чесотные,
Ждут команды,  построились в ряд…
Энто Вы жизнь устроили скотскую!
Скоро кликнут команду – «Алярм»
И начнут Вас грызть и кусать…

  2.05. 2013г. Леонид Акимов