Ночь пришла...

Вера Аксенова-Соснина
Ночь пришла. А мне опять не спится.
И во сне, а может, наяву
Шелестят усталые страницы
Книги, что судьбою я зову.

В этой книге очень много грусти.
Но и ясных дней немало в ней...
То прихватит сердце, то отпустит,
А потом... становится больней.

Звёзды - бриллиантовая россыпь.
Холодна красавица-Луна.
У калитки распустила косы
Юная берёзонька. Она

Всё тоскует по задире-ветру,
Ждёт, когда он, шалый,прилетит.
А в ютубе звуки песни. Ретро.
В ней певец о нежности грустит.