Мамуля одноночка

Леонид Акимов 2
В деревне есть всегда корова,
Готовая бычка принять…
Бабёнка пышнотелая, здоровая
Не то,  что городская лядь!
Свои достали,  все фрайерки фиговые,
И не способны с бодуна юбчоночку помять.
Эх,  где же вы ребятушки фартовые!?
Ну как же городскому отказать!

                *  *  *
Мне с энтой пьянью савсем не интересно,
Приезжий шелкопёр и кучеряв, речист.
Поколесил по городам и весям,
Заворожил он под гитару песнями,
Поёт вааще он,  как большой артист.
И никому пока он не извесен,
Все говорят,  что честный коммунист...

Закуска на столе,  стаканчики налиты,
Там,  банька топится и нагоняет пар.
Знакомство состоялось,  мамуля – одиночка, Фрида
Вся тает на глазах,  бросает тело в жар.

Так откровенно незнакомцу о себе всё рассказала:
Как трудно бабе на селе,  невесело жила!
Какие все,  плюгавенькие коротышки попадались,
Вот отчего и ребятишек разнопапых  наспала…

                *  *  *
Потом, на верхней полке веничком махала,
Упарилася,  «белоголовка», как слеза!
И как умела гостя ублажала,
Как говорится,  отпустила тормоза…
А то што нижняя рубашечка задралась,
Вот бабы стервы,  засудят за глаза…

И не вопрос,  в кого пошли все дети:
Чярнявый,  рыжий,  а младшой – беляк.
Такие чудеса на белом свете!
У мамок – одноночек шалает много пап…

А тут,  мил гость,  Адам рассказывает интересно…
Как там красиво и весело живут.
А тут все тычат  –  Знай бабёнка место!
Ославят с потрохами и бочечки намнут…

Адам,  похоже ничего,  хоть  парикмахер  кучерявый,
Фотоаппарата объектив блястит.
Пущай расскажет,  какие нынче нравы,
Где што почём,  и  любопытство удовлетворит…
                *  *  *
Наутро,  джентельмен ей под подушкой четвертной оставил…
- Бельишко милая  пора тебе сменить!
  От скуки встретились и всё у нас без правил,
- Сама решай,  как дальше будешь жить!

Корреспондент уехал,  ждут новые сюжеты
Труба зовёт,   всё у него ништяк!
Об этой теме  не пишется поэтам,
Полночным папой стал кучерявенький чувак…

Такие мамки – одноночки в сёлах есть,
Слабо однако,  городским злым стервам!
Пущай о них в селе дурная весть,
Ну,  што с того, что не успел быть первым…

P.S.
А им - то што,   ночь погостил,  а по утру бежать,
А нам же полным дурам,  тУжиться,  рожать:
От страха неизвесности дрожать,
Ну,  а потом пелёночки стирать,
Кормить,  учить,  всех короедов одевать и обувать,
Порточки грязные на энту пьянь стирать,
Так лутше,  вас таких козлов не знать,
Так хочется,  что жизнь приятна  ощщущать,
Слова приятные на Ушко,  поутряни услыхать.
- Иди мой милай,  я сама начну лобзать!
  Вон почему,  приезжему не могем отказать…

      11.06.2013г. Леонид Акимов