Откуда?

Леонид Акимов 2
Откуда берётся  стихов начало,
Из какого они родника?
Ты,  так долго молчала,
И дрожала в ознобе рука.

Долго ждал встречи с тобою,
Наблюдал издалека.
Путеводною стала звездою,
И струной звучала строка…

И растаял лёд  сомнений,
Ты решительно подошла.
Села близко,  прижалась коленями,
Учепилась крепко за шею,
К небесам взлетела душа…

       24.04. 2013г.
    Леонид Акимов