В сердце нежности все соберу

Бевлан
Пародия


В сердце нежности все соберу
Воспою я тебя моя Русь,
И повешусь в сосновом бору,
Только силами дай соберусь

Только мыслями дай соберусь
И о чём то подумав с надеждой,
Прокляну тебя синяя Русь
Называя дремучей невеждой

Босая, в промчавшем веку
Никогда уж богаче не станешь,
С котомкой бредёшь на боку,
В дырявом своём сарафане...