Мама, избавься от меня

Бразервилль
Мама, мама, прости за уродство.
Я, никчёмный дитя-инвалид,
Причиняю одни неудобства,
И ночами ты плачешь навзрыд.

Ты же лучшая мама на свете,
Сдай меня в детский дом-интернат,
Где такие ж несчастные дети.
Они – мне, а я – им буду рад.

Там встречаются скорбные души
Без надежд и больших перспектив.
Я хочу сделать жизнь твою лучше,
Наши судьбы разъединив.

Мучить лучшую маму негоже,
Я – не центр вселенной, не ось.
Умоляю, избавься. Ты сможешь.
Мы привыкнем печалиться врозь.



2010/2013