13. Ликёр - какао

Сережа Серый 2
Любовь порою так хмельна!
Теряешь разум и покой.
И вновь кружится голова,
от этой сказки неземной...

Мы наслаждаемся игрой,
лаская милое тепло.
И если очень повезло -
Любовь в ответ течёт рекой...


Ликёр-какао - шоколад,
нас сладостью своей пьянит.
Любовь-ликёр прильёт к губам.
Не оторваться ни на миг!

Всего себя Любви отдам.
В ночи раздастся страсти крик...